注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

法律语言论衡

法律语言学研究:http://www.flrchina.com

 
 
 

日志

 
 

Google开始提供免费网站统计功能  

2007-09-01 11:56:55|  分类: 5. 网络窍门 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周一在纳斯达克股票交易市场上,在其主要竞争对手Google宣布将免费提供网站使用情况追踪软件Google Analytics之后,WebSideStory公司股票在午后交易中急剧下跌2.1美元,跌幅为12%,至15.90美元。

位于美国圣地亚哥的WebSideStory提供一种追踪并分析浏览网站用户的服务,Google Analytics,它的功能与WebSideStory提供的这种服务有点类似。

分析人员说:“当你某天早上醒来,忽然发现你所出售的东西人家在免费提供……那么后果可想而知。”

Google总是在给对手带来恶梦,目前世界上唯一可以和Google抗衡的恐怕就只有微软了。

这项免费服务有简体中文版,我今天去申请了一个,Google会给出一段JavaScript代码,放在网站上后就可以进行统计了。统计不是实时的,需要12个小时后才能有结果,所以现在我还看不到其效果。

就像其他产品一样,Google Analytics虽然会免费提供,但是对于没有Adword帐户的用户可以每月免费统计500万个页面。我于是使用自己的Adword帐户来申请Google Analytics,看看以后会是什么效果。

放了Google Analytics的代码几个小时了,初步感觉,其会使得网站打开变慢,其分析的主机有时候不通,不知道什么原因。

Google分析的主页是http://www.google.com/analytics,想申请的朋友可以通过这个链接访问。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017