注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

法律语言论衡

法律语言学研究:http://www.flrchina.com

 
 
 

日志

 
 

电脑突然重新启动解决技巧  

2007-09-01 18:33:03|  分类: 6. 电脑操作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

可恶的木马病毒钻进我的电脑系统,反病毒软件可以查出,但无法彻底删除。这个木马病毒孳生力特别强,杀一次,生一次。

一怒之下,格式化了C盘,重新安装系统。

这次安装系统,增加安装了一个国内杀毒软件和品牌机自带的急救软件,以前怕麻烦,没有安装。

安装完后,突然发现,电脑出现了突然关机,重新启动的怪毛病。搜索查阅了资料发现,这样的问题原因太多,但是有一个操作看来比较实用,按照方法操作后,目前还没有在出现突然关机现象。

此法如下:

我的电脑-属性-高级,下面有“启动和故障恢复”,点它右边的设置,在弹出的窗口中,把“系统失败”下的“自动重新启动”的勾去掉。

另外,我有把新安装的国内杀毒软件删除了,不好用,而且到处惹是生非,更重要的是,它很有可能引起软件冲突,从而引起突然关机。

采取了以上措施,看来瞒管用的。

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018