注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

法律语言论衡

法律语言学研究:http://www.flrchina.com

 
 
 

日志

 
 

通过Web生成ico (FavIcon from Pics)  

2007-09-01 18:35:03|  分类: 5. 网络窍门 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你的网站有自己的ico吗?看到别人的网站在IE地址栏显示小图标是不是觉得很酷呢?
您想为自己的网站量身定做一个ico吗?可惜你不知道用什么工具,上网搜索也麻烦!
呵呵,废话不多说了,自己点击下面的链接就知道了!操作非常简单,只要准备一张你想要让它生成ico的图片,然后[Generate Favlcon.ico]就可以自动生成了,再Download保存即可。

http://www.chami.com/html-kit/services/favicon/

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017