注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

法律语言论衡

法律语言学研究:http://www.flrchina.com

 
 
 

日志

 
 

Torpark软件的简介和下载  

2007-09-01 18:37:03|  分类: 5. 网络窍门 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这段时间Google一直处于难以访问的状态,这里介绍一个软件,通过这个软件可以正常的访问Google。

TorPark是一种整合了Tor(The Onion Router洋葱头表层代理网络)和FireFox的代理软件。

Tor作为一个Socks5代理软件,如果要用于HTTP,FTP类运用,必须使用专用软件转换协议后方能使用,例如Privoxy、SocksCap。Privoxy 是一个开放源码的WEB代理服务软件。

由于Tor的设置对于一般网民来讲有点困难,因此有人就提供了一个TorPark软件包,里面将设置全部都做好,可以直接运行,免去了不少麻烦。

我使用Tor的经验是,有时候其速度较慢,IP地址会不断变化。如果懒得去找代理服务器的话,用这个软件可以省事不少。不仅仅可以访问Google,类似维基百科,新语丝,Wordpress等网站都可以正常访问了。

另外,对于ADSL用户,请在使用这个软件前,先打10000号去关闭“互联星空”支付服务,因为Torpark属于代理服务器,别人可能会使用这个代理,去一些网站进行消费,造成个人经济上的损失。这是因为“互联星空”服务本身有很大的安全隐患,我自己在这上面就有前车之鉴。

  链接:

  TorPark华军下载: http://www.onlinedown.net/soft/46665.htm

  TorPark官方网站: http://torpark.nfshost.com

  Privoxy官方网站: http://www.privoxy.org
[newpage]

--------------------------------------------------------------------------------

torpark 浏览器:最大亮点就是全自动的代理功能(ZT)

主页:http://torpark.nfshost.com/

基于Tor 0.1.1.8a, Firefox 1.5 RC1, Portable Firefox Loader

能访问被屏蔽的网站的优秀浏览器torpark,其最大亮点就是全自动的代理功能,这种代理功能得益于一个叫做tor的网络平台(官方主页是 tor.eff.org)。

tor是新一代的socks加密代理服务软件,每个用户都可以在自己的计算机上运行tor软件,以便成为一台代理节点。把无数运行tor的计算机连接起来便构成tor网络。

最终,一条条数据传输线路就在这个庞大的网络中产生。而用户机上的tor还可以为应用程序提供socks的接口支持,这就是torpark何以如此强大的原因。但由于tor软件本身的配置比较复杂,所以我们一般的应用就使用torpark即可。

使用后可以登上任何以前不能登上的网站,效果非常好,而且不用进行麻烦的代理设置,完全不用任何设置即可,比其他类似的软件、浏览器优秀太多了!

  评论这张
 
阅读(2214)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018