注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

法律语言论衡

法律语言学研究:http://www.flrchina.com

 
 
 

日志

 
 

推荐一款实用的词典软件:Lingoes 灵格斯词霸  

2007-09-01 21:08:30|  分类: 2. 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Lingoes 灵格斯词霸运用非常灵活自由,而且是实用的免费软件,文件只有13M大小,功能却非常齐全。

1、可以屏幕取词,非常方便;
2、可以自由从官方网站下载各种辞典,尤其是牛津和朗文英英辞典,非常具有开放性;
3、软件设置非常简便,颇具人性化;
4、可以全文翻译,可以联网查询资料;
5、如果辞典信息不足,可以直接点击链接转移到搜索引擎,而搜索网站可以在google,百度,msn等等之间进行选择。

总之,优点很多,这里不多赘言,下面是官方网站对软件的介绍:

Lingoes 灵格斯词霸

灵格斯是一款简明易用的翻译与词典软件,支持全球超过60多个国家语言的互查互译、支持多语种屏幕取词、索引提示和语音朗读功能,是新一代的词典翻译专家。

灵格斯是一个强大的词典查询和翻译工具。它能很好地在阅读和书写方面帮助用户,让对外语不熟练的您在阅读或书写英文文章时变得更简单更容易。

灵格斯提供了最直观的使用方法,帮助你快速查询包括英语、法语、德语、西班牙语、俄语、中文、日语、韩语在内的60多种语言的翻译结果。使用灵格斯创新的屏幕取词功能,您只需将鼠标移动到屏幕中的任何有单词的位置,按下Ctrl键,灵格斯就能智能地识别出该单词的内容及其所属的语言,即时显示出相应的翻译结果。并且这一切都不会干扰你当前正在进行的工作。

灵格斯拥有当前主流商业词典软件的全部功能,并创新地引入了跨语言内核设计及开放式的词典管理方案,同时还提供了大量语言词典和词汇表下载,是学习各国语言,了解世界的最佳工具。

Lingoes 是免费的,你可以自由地使用它。

官方网址:http://www.lingoes.cn/

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018