注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

法律语言论衡

法律语言学研究:http://www.flrchina.com

 
 
 

日志

 
 

如今的所谓教学名师狗屁不如  

2009-09-17 13:54:05|  分类: 教育万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 时下,各个层面的教学机构都在评选所谓教学名师,其实这样的教学名师狗屁不如。

首先,这样的结果都是教育官化的产物,真应了牛群的相声里面所说的:说你行你就行,不行不行也行,说不行就不行,行也不行。表面看,似乎评选机制还挺健全的,有基层的评选推荐,也有上层的调查和把关,其实,这都是彻头彻尾的骗人的把戏。教育机构有钱没处花,生怕说自己没做事,做不好事儿,结果拿着国家的钱财玩游戏,打水漂,在教育造假。这样的机制的评选其实就是内定,谁的关系硬,谁会比哈巴狗更会拍马溜须,谁就是教学名师,其实现实中,这样名屎很多都是学生口碑很差的名屎。不信你去做个问卷调查就知道了。因为游戏规则里面就没有学生的份儿,可是名屎的头衔确实给学生授课效果好,学生认可的教学名师啊!真是莫大的讽刺,挂羊头卖狗肉,糊弄中国教育。

其次,官化评选的名屎,其实就是设了一个套,让一群傻瓜蛋自愿地跳进去。官人们这样就有成就了,你看,这么多的名屎都有了,祖国教育难道不是一片大好吗?!难道我们官人们没有锐意进取吗?难道这样的成绩还交不了差吗?混球,省省吧,洗洗睡吧,再别起来害祸中国教育了,再别糊弄百姓了,再别干违心的浪费国家钱财的事儿了。

最后,教学名师不是评出来的,也是评不出来的。这样的浅显道理这些所谓教育者竟然看不出来,是眼瞎了,还是用了臀眼。这样的所谓名屎根本经不起时间的考验,等官人们获取了自己的政绩,你那名屎头衔狗屁不如,没人认为你还是个名屎。真正的名师在人们心中,他们永远都是名师,是名副其实的名师,脱离了官化的名师。

如今的教学名屎其实就是一堆所谓的教育家,这长,那长的官人们意淫的结果。

 

  评论这张
 
阅读(241)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017